用点数买装备的人都疯了吗

我觉得一个游戏公司把游戏做成用点数买装备的系统的这种行为就已经够卑劣了,居然竟然还有人用9000点去买个所谓的悟帽子,和675块钱。我真受不了了,一个游戏而已,那么多钱干点啥不好,说白了,你拿那点钱哪怕去买件jj或者only的衣服不比给游戏公司捐钱强多了

全部回答

玩天骄的人不多,我其实也是刚玩.个人感觉这游戏的吸引力并不大....对上面那玩家的做法也有些不理解........我想买那买那帽子的玩家只是一时冲动,现在不知道后悔了没?????

      孤竹学长,有情学长好~我也混成学长了~^_^   没错。我也是支持RMB玩游戏的。觉得一个游戏公司把游戏做成用点数买装备的系统的这种行为就已经够卑劣了?你倒是说说看一个免费运行的网络游戏靠什么赚钱啊?GM的工资靠国家补贴啊?   有些玩家以一辈子没买过点为荣我觉得是不可取的,要是人人都平常买点那目标就不用天天想什么换礼品降暴率仙灵独霸这些明知道会被人人唾骂的贱招了。
       9000点买一顶帽子是给游戏公司捐钱?还不如买件jj或者only的衣服?还好不是人人这样想,不然网游公司都倒闭我就只好真的去玩单机版了。   我就觉得9000点买顶极品帽那是值到心坎里去的,绝不会是一时冲动的人干的。
  想想一个月一天少抽包烟就换个极品帽就有什么不值?为了爱好就算天天吃泡面又何妨?   个人喜好不同。  你说买件jj或者only的衣服值有比你更高境界的人还说去救助一个贫困失学儿童才值呢```这么说有意义么?。

同意四楼的意见 有人喜欢泡吧 有人喜欢打保灵球 也有人爱玩游戏,舍得在这里面投钱 各有所爱罢了 只要不沉迷其中,耽误了正常的生活、工作就行~

可以理解,他是在追求完美,而又没有太多的时间到游戏里筹钱,回过头来说,在游戏里用RMB,比在KTV 酒吧 桑拿中心等这些娱乐场所里花的钱还是值的!

兴趣不同吧 当你迷上一个东西的时候 你也会想方设法得到它吧!~