网络诈骗问题

最近我区有一个"真情回报"活动,抽100人,寄到你的邮箱,我被抽中了,他要我上网领取,我在网上填写写账号信息,我要了2000W(其中还有"横行,霸道"之类的神兵),一会儿后,结果号被强行登陆,密码也被盗了,我找回密码后,上去一看,背包内什么东西也没了,钱没了,仓库密码也改了(填写是要填的,说是奖品寄到那)我好难过呀.请问好找回仓库密码么?还有到底有没有这个活动呀?我看的好象是官方网站上的.网站是 求你们帮帮我

全部回答

  骗子啊,以后要加强防范 官方活动会有公告,就是在窗口上方滚动的 官方不会要你的密码,因为有你的注册资料,同时,他自己的程序,更改数据而已,用不着密码 系统给东西都是以附件形式发到邮筒,不会给到仓库 传真你注册时的身份证,注明你的账号、服务器、人物名,需要修改的项目,一般3天处理 客服信箱 service@ 客服电话 010-58858889 客服传真 010-58858265 。

    骗人的,我上过那个网站了,上面和完美官网一模一样 但是上面的东西都不能用的,没有什么功能的 而且管网弄活动都是在游戏里直接弄的,都有公告 况且完美不可能再去注册一个ID再弄个网站啊,这不是多此一举吗 一般游戏的活动,要发奖品,只要一个帐号和游戏中角色的名字就可以了,不要什么密码,更不要2级密码了 所以一定要小心了 我的一个朋友不听我的劝告,上了那个网站,全都填了,结果号被盗了,盗号的还用他的号发给他所有的好友来领奖,你说阴吧 我是不会相信那些的,还是老老实实的玩我的游戏吧 最后送大家一句话:小心驶得万年船。
     谢谢!。

是假的 大家不要信了

    骗子啊,以后要加强防范 官方活动会有公告,就是在窗口上方滚动的 官方不会要你的密码,因为有你的注册资料,同时,他自己的程序,更改数据而已,用不着密码 系统给东西都是以附件形式发到邮筒,不会给到仓库 传真你注册时的身份证,注明你的账号、服务器、人物名,需要修改的项目,一般3天处理 1、肯定没有这样的活动啦,我们都收到N多这样的邮件了,后果是直接删除。
    以后碰到类似的事情可以先在世界上喊起来,问问有没有这回事。 2、至于仓库密码,首先你要先查毒删毒,不然就算你用二级密码修改了,再登陆还是会被盗的,我试过这样的情况,最好是从装系统啦,如果没有好的杀毒软件的话。
   3、你打电话给客服,客服电话010-58858889,然后把你帐号的详细资料给客服,或者传真010-58858265写上你的资料,跟修改二级密码差不多流程,应该是可以帮你拿回仓库密码的,你试试吧请将账号、身份证复印件、联系方式传真到010-58858265,或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收”邮编:100084 (当然如果你注册的时候身份证是不对的,那就不可以改了)忘了说一句,最好是去看看官网上的封号,先把号封了等安全了再说。
     4、您需要拨打客服电话010-58858889提供游戏账号、注册时填写的身份证号码,核对正确后,账号会在30分钟内封停。游戏角色会掉线,账号封停7天(168小时),7天后,账号自动解封,请您在封停期间,尽快更改游戏密码及注册资料。
  在解封前,账号不能登入游戏。
     提前解封需要将账号、身份证复印件、说明需要提前解封、联系方式传真到010-58858265,或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收”邮编:100084 。

    1、肯定没有这样的活动啦,我们都收到N多这样的邮件了,后果是直接删除。以后碰到类似的事情可以先在世界上喊起来,问问有没有这回事。 2、至于仓库密码,首先你要先查毒删毒,不然就算你用二级密码修改了,再登陆还是会被盗的,我试过这样的情况,最好是从装系统啦,如果没有好的杀毒软件的话。
     3、你打电话给客服,客服电话010-58858889,然后把你帐号的详细资料给客服,或者传真010-58858265写上你的资料,跟修改二级密码差不多流程,应该是可以帮你拿回仓库密码的,你试试吧请将账号、身份证复印件、联系方式传真到010-58858265,或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收”邮编:100084 (当然如果你注册的时候身份证是不对的,那就不可以改了)忘了说一句,最好是去看看官网上的封号,先把号封了等安全了再说。
     4、您需要拨打客服电话010-58858889提供游戏账号、注册时填写的身份证号码,核对正确后,账号会在30分钟内封停。游戏角色会掉线,账号封停7天(168小时),7天后,账号自动解封,请您在封停期间,尽快更改游戏密码及注册资料。
  在解封前,账号不能登入游戏。
     提前解封需要将账号、身份证复印件、说明需要提前解封、联系方式传真到010-58858265,或邮寄到“北京市海淀区上地东路1号盈创动力大厦1号楼402 客户服务部收”邮编:100084 。

快找GM/官方投诉.我就被骗过.我了解你的问题.下次注意就是了.