网络诈骗问题

最近我区有一个"真情回报"活动,抽100人,寄到你的邮箱,我被抽中了,他要我上网领取,我在网上填写写账号信息,我要了2000W(其中还有"横行,霸道"之类的神兵),一会儿后,结果号被强行登陆,密码也被盗了,我找回密码后,上去一看,背包内什么东西也没了,钱没了,仓库密码也改了(填写是要填的,说是奖品寄到那)我好难过呀.请问好找回仓库密码么?还有到底有没有这个活动呀?我看的好象是官方网站上的.网站是 求你们帮帮我

全部回答

  骗子啊,以后要加强防范 官方活动会有公告,就是在窗口上方滚动的 官方不会要你的密码,因为有你的注册资料,同时,他自己的程序,更改数据而已,用不着密码 系统给东西都是以附件形式发到邮筒,不会给到仓库 传真你注册时的身份证,注明你的账号、服务器、人物名,需要修改的项目,一般3天处理 客服信箱 service@ 客服电话 010-58858889 客服传真 010-58858265 。

郁闷,只要是看到紫色密语说你中奖了都是假的,还有你那个网址也是假的,找官网举报吧,你要找回号里的东西就把资料和二级密码传真给客服

这位朋友你好?我的一个49的武士号/还是在你说的这个望站上被盗的/现在我还没取回呢/我希望你还是去向官方投诉吧?

我看到这些都不信的!~!都是假的!~!希望大家都不要信!~以后小心点就是了!`GM也找不回的!~要是完美的奖品.他会的官网上发布.直接到你自己的邮箱里!~!~ 不要在受骗!~!~~!

这个我们也不能给你具体的回答!因为涉及到官网的资料! 我给你的回答就是只能找GM求助!体统你帐号的有效资料!估计就能够找回来!