真累啊,可是他什么也不管,我应该怎么办?

老公很懒,家务事一样不做,我一人带孩子,还要工作,工作压力又大,真累啊,可是他什么也不管,我应该怎么办?老公是一个好人,可就是太懒,家中事情一样不做,我一个人承担家里家外所有的事,真是太累了,如果什么事都要自己做,那还找老公来做什么,真是太累了,能告诉我怎么办吗?

全部回答

深表同情。我也能深刻体会你的累!看样子你老公是大男子主义,你就学会做贤妻良母吧。只要你老公不去泡女人除了他母亲外你就是他心里最重要的女人就行了。为自己所爱的孩子和老公多做点事也是一种幸福呀。但你应当让他知道你也需要关怀,因为你不是机器人嘛。

策略一:完全控制经济权。 买烟、做车的钱必须要求他申请方给! 策略二:完全控制决策权。 晚餐吃什么必须你决定! 策略三:给他点别扭。 早上他想七点起床,试试让他五点不到起床!但千万别试着让他八点起床!

学我的,拿上一些钱带上卡,手机关机(关键时候再用),出去旅游,看看中国大好河山,说不定旅途中还会有艳遇哦~(女人关在家面对老公太久自己有多美丽可能都不知道了),让他去急,去手忙脚乱,去做平时没做过的家务,去好好想你,去反思,回家后再看看他的变化吧。(我出门旅游离开当地之后肯定会给老公打个电话通知医生,然后挂机,关机)。我回家后老公态度好得可以打满分呢~

对他撒撒娇,装病也行

最好请个钟点工吧,花不了很多钱,又能解决问题. 另外,想让他多少干点活,还得哄,不能唠叨.

实在太累不如请个保姆帮忙嘛,男人有几个是勤快的?真的,我好多朋友也是这样,别把自己累坏了还可以让家庭和睦,不妨考虑考虑吧,到小孩子上托儿所就可以了。