婆婆的婆婆对婆婆什么样?

人心换人心,宝妈们都进来看看吧!不要一味的说婆婆不好,人心换人心。婆婆们也不容易。婆婆的婆婆对婆婆什么样,婆婆们对咱们90后怎么样。相比之下咱们比她们还要幸福。说婆婆不好的宝妈们就没有想想你对婆婆好不好?如果都互相包容的话那一定都会幸福美满,在这里祝大家新年快乐,合家欢乐

全部回答

我婆婆更加过分好哇!她身体不好天天麻将我妈说婆婆身体不好她请假一个月帮我做月子~我婆婆一点都不来帮忙的~宝宝月子里特别难带我还奶结发烧~