不知谁会扶你; 人心换人心?

人心换人心,换不回来就是死心不摔一跤,不知谁会扶你;不缺钱用,不知谁会帮你;不病一场,不知谁最疼你;不经一事,不知谁会骗你。人与人,不是谁都可以信任;心与心,不是谁都愿意付出诚恳。 下雨了,才知道谁会给你送伞;遇事了,才知道谁会对你真心。有些人,只会锦上添,不会雪中送炭;有些人,只会做表面功夫,不会坦诚相待。 珍惜该珍惜的人,感恩帮过我的人,对人诚信。 人生就是:人心换人心,换不回来就死心!

全部回答

唉,好多事,表面上看风平浪静,只要有一点波浪就是惊涛骇浪

我现在就是死心。无数次想离婚,可是孩子太小