人心换人心谁不知道被窝暖和啊?

人心换人心谁不知道被窝暖和啊,你们到现在才起来,宝宝不舒服我自己抱着去都回来了,你们缺在睡觉,你们以后老了要我如何对待你们呢,我只想默默的说,向你们学习吧

全部回答

  以心换心,结果人家还说她委屈了。之前比对自己亲爸妈还好,因为不是自己亲爸妈,结果因为所谓的弟妹小气点就让我让着点,自己偏心就算了,何必把我家女儿拉上。弟妹生女孩,帮我做月子天天念叨想那女孩,而弟妹生了男孩,公公说他喜欢男孩点,很简单的列子:婆婆把弟妹的男孩用婴儿背篼背在背上,我家女儿胖点被抱在怀里,公公直接取背上的。
  婆婆看我脸色不好,让公公抱我家女孩。后来解释为因为女孩要出去的,所以要心疼男孩点。好吧,我会学着的,这几年我没有勉强他们,他们的晚年也别勉强我。