你认为能换来吗?

   人心换人心!你认为能换来吗?是不是得分人呢?老话总说,天下没有不是的老人,只有不是的儿女。可对待婆婆和我妈的问题上,我都是一视同仁。什么三八节,母亲节,妈妈的生日,我妈有的我婆婆也有,而且平时婆婆她还管我要东西,今天看中这个,买了。明天看中个那个,买了。对待老人上,孝敬父母,我问心无愧!可是,生了孩子以后,婆婆翻我家,扔我东西,从我包里偷钱。
  我怎么了,你这样。问老公为啥你妈来家翻我家,问了两次,给了两个答案。问他我去医院生孩子,你妈扔我东西啥意思,人家说这是讲究得扔。我咋的啦!欠你们的!。

全部回答

得分人,有些人没良心,你对她再好,也是肉包子打狗

分人,有的人就是一人渣,你对她再好也不管用,还得到处说你不好,搞得你一身臊

男的都他妈一个德行,爹妈放屁都是香的!!!不过我妈说,我爸刚结婚也是如此!过几年就好啦,就知道和老婆一条心啦!!

有些人就是得寸进尺,要不是为了两个孩子,我早离开这个家了,都是他妈的神经病。自私的一家人[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]