问我需不需要你来?

婆婆,你说的人心换人心。今天住院了,你今天没来我可以理解。不打电话关心我也可以理解。晚上给你儿子打电话,问我需不需要你来?天下雨天不好,如果不需要就不用来了,你真的坐的住。我真的呵呵了。孕期没有照顾过我一天,只花了一百块给买了两套衣服,还是我妈看着买的。我妈带大宝,没空来你不知道?你给我说的人心换人心就是这样换的?

全部回答

你还好,还有一百块钱买衣服,我八月十五回老家,一罐奶粉放在老家,后面我奶粉喝完了,我老公叫家公家婆送来县城给我,才十分钟的时间,家公家婆不不帮拿来,还叫我们自己再买一罐就行了

不要生气 婆婆都会说媳妇比自己闺女都亲 这话谁都会说 她咋对你 你咋对她

婆婆跟我说钱换人心,,