怎么办?宝宝老从床上掉下去?

宝宝老从上掉下去,怎么办?有什么预防的方法吗? 宝宝老从床上爬摔到地上,有什么预防的措施吗??

全部回答

我宝宝也从床上睡觉摔到地上两三次了。预防的措施就是给他买个小床,那种拦住了的。如果是在玩爬摔到地上那你看着就好了。

可以用安全护栏,要不就是弄个蚊帐弄起来,宝宝就不容易掉下来啦

我儿子也是,睡觉特别不老实,基本上每晚都要掉下去一次,现在床周围我都用被子拦着,呵呵,还有白天尽量让他多运动,减少白天的睡眠时间,这样晚上睡觉会老实点...

亲爱的,宝宝从床上摔下来后,你要观察一下宝宝如果和平时一样就没事,如果有发现异常就要带宝宝去医院检查一下,你以后还是要多加注意,可以在床边上周围用被子,枕头拿来围一下会好一些,

宝妈,我宝宝也是有发生这样的情况的,宝宝掉床也是比较危险的,最好给宝宝在床的周围弄个床围,可以预防一下的。如果床可以挨墙的话那最好挨墙放。