宝宝从床上掉下去怎么办?

宝宝从上掉下去怎么办

全部回答

亲,我家宝宝小时候也经常掉下来的,都没事的,以后要多注意了,最好有什么东西可以挡着宝宝。

首先检查下是否有伤口,再看看宝宝有没什么异样,比如哭闹。如果精神很好的话就没关系,实在不放心也可以去医院检查一下。

一般来说宝宝摔一下是不会有什么问题的呀,妈妈这几天可以观察一下宝宝的情况呀,只要看着精神和食欲都没问题就可以的呀。

多观察一般情况下都没事的,但是如果孩子骨头错位哭的厉害或是精神不好吐,睡不醒就要去医院看一下是什么原因了如果是伤到了脑子要及时治疗

如果床不是特别高应该没什么事的,先观察一下看,如果没有什么不适症状,应该不用太紧张的