宝宝从床上掉下去怎么办?

宝宝从上掉下去怎么办

全部回答

当妈的宝宝被摔了一定自责,但重要的是以后不要再犯。如果你的床只有五十厘米来高一般没事,只要宝宝当时有大哭,没有在四十八小时内出现呕吐,抽搐这些表现就不用担心。另外:被摔了过后最好是半小时后再入睡,睡一个小时就叫醒宝宝,怕有昏睡的情况。

首先检查下是否有伤口,再看看宝宝有没什么异样,比如哭闹。如果精神很好的话就没关系,实在不放心也可以去医院检查一下。

都掉了就不让他继续这么做了。

要看宝宝的精神状态,如果宝宝刚掉下来,除了哭之外没有其他的反常表现,且接下来几天宝宝精神状态很好,那么就不需要担心,如果宝宝掉下来后昏迷,哪怕只有一会会也是需要送医院进行进一步检查的

一定不要着急让宝宝睡觉啊,要观察一会再睡觉