怎么办?宝宝老从床上掉下去?

宝宝老从上掉下去,怎么办?有什么预防的方法吗? 宝宝老从床上爬摔到地上,有什么预防的措施吗??

全部回答

宝宝如果摔下后,能够马上大哭,一般脑部受伤的可能性较小。宝宝摔到头部后,应观察两天。这两日内尽量让其多休息,少活动。如果两日内精神一直很好、食欲正常,就可以完全放心。暂离时一定要在床周围垒上东西,或放在安全的护栏床内。

妈妈要尽心了,我家宝宝基本上是不离开人的,如果真要离开时,就放学步车了,她如果睡觉,我就拿被子,枕头把她圈起来。

这个做妈妈的就要多上心了呢。宝宝睡觉的时候可以在周围放些摇铃,这样宝宝一动你就可以听到声音。床边也可以装个围栏

小宝宝爱动,好奇,真是没有办法的,只有铺上床围,地上铺上爬爬垫,2CM厚的那种,或者不睡床,弄个塌塌米算了,不然很难。

预防措施可以在床边用凳子拦住,尽量不要长时间离开宝宝,不要让宝宝单独躺在床上。