怎么办?宝宝老从床上掉下去?

宝宝老从上掉下去,怎么办?有什么预防的方法吗? 宝宝老从床上爬摔到地上,有什么预防的措施吗??

全部回答

宝妈可以给宝宝买个爬行垫放到地上让宝宝爬哦~最起码不会摔着宝宝哦~我家宝宝晚上睡觉的时候摔下来过,好心疼的~

摔一次就应该引起注意,把宝宝放在爬行垫上玩,或者用东西挡在床边

在床旁边用枕头拦着,我宝宝摔过一次后我现在每天都用枕头拦着!

小孩从床上掉下来就是大人的过错,可以在床的周围挡点东西或者放在小床上

可以在床的两边加上防护栏,或者在床的两边地上放上棉垫子,如果买不到专业的棉垫和能和床配套的护栏,可以用冬天的海棉垫子自己裁减,把两边地上垫起来,即使宝宝摔下去也不怕摔坏了。至于夏天有个办法很好用,就是用蚊帐,现在的蚊帐能整个压在席下面,宝宝再怎么动,也只会在蚊帐里。还有就是可以在某宝上买点防撞条,把家里尖的家具的角落包起来,比如床头柜,床角,茶几等等。