宝宝摔到头怎么办?

宝宝摔到头怎么办?从上掉下去摔的?

全部回答

我们家宝宝也在上面摔下去过,只要床不会很高,宝宝一般都没事情的啊,看看宝宝有没有硬伤,有的话还的就医治疗,没有的话就看看的精神怎么样,跟以前如果一样没有什么问题的话,那就不用就医。

先看看宝宝的脑袋有没有鼓包什么的,如果没有,而且宝宝又没有什么异常表现的话一般都没事的,如果鼓包或者肿起来,最好还是看看医生吧,以后还是注意一点,看孩子一定要谨慎!!

宝宝摔到头了,首先看一下情况如何,最好就用油或口水擦一下,免得肿了。若宝宝睡觉的,隔半个小时就要吵醒起来,看宝宝的状况如何。

多高摔下的?如果一米内问题不大,观察宝宝有没呕吐?会不会哭?会不会嗜睡!

宝宝在成长过程中必定会磕磕碰碰的,先观察观察,没有恶心呕吐就没事了