婆婆这是要干嘛我娘家离婆婆家近 中间就差5 6 百米 我婆婆跟我妈也算聊得来得那种 关键是开始的时候她说我老公不好 现在又开始说我怎么怎么不好 我就纳闷了 你一个老婆婆为什么总跟媳妇的妈说着说那的 你怎么想的啊 亲爱的宝妈们你们遇到这事怎么办呢 ?

婆婆这是要干嘛我娘家离婆婆家近 中间就差5 6 百米 我婆婆跟我妈也算聊得来得那种 关键是开始的时候她说我老公不好 现在又开始说我怎么怎么不好 我就纳闷了 你一个老婆婆为什么总跟媳妇的妈说着说那的 你怎么想的啊 亲爱的宝妈们你们遇到这事怎么办呢

全部回答

这是典型的不会办事,孩子是自己的好,婆婆跟妈说你的孩子不好,只能证明她没脑子……