小叔子,爱上我怎么办?

  老公的弟弟是个比他小8岁的男孩,今年23岁,鼠兔子。我比小叔子大7岁,小叔子和我老公不是亲兄弟,他们是同父异母的关系,每次我都会小心处理和婆婆的问题。小叔子喜欢上网,没事就泡网吧,我的使命就是劝他。公公婆婆都希望我能让他远离网络,我就这样成了说客,一开始没什么,可是当他知道我和他哥经历了无性婚姻后,他开始关心我。
  婆婆暗示他爱上了我,我也没往心里去啊,小叔子和我在一起时,人特别兴奋,话也特别多。我实在不想让他关心,就给他介绍了女朋友,可是他对我比原来更好了,他说爱一个人不放在脸上,而是放在心里。我该怎么办?老公在7。8岁时父母离异,这个弟弟是那么多人的心肝宝贝,我不想让别人痛苦,结果我比每个人都痛苦,老公的观点让我苦笑不得,老公希望我和小叔子在一起,我拒绝了。
  爱情不是商品,我从来就没爱过这个像孩子的小叔子,可是我怎么样才能做好这个嫂子的角色?。

全部回答

    你确实该避免你妈妈和你姥姥的命运。她们之所以会有这个结局是因为她们的观念有问题。你姥姥为何要在婚姻无法挽回的情况下自己守活寡?为何死活不肯离婚,要去维持这个不该维持的婚姻躯壳?她们绝对不是你的榜样!可是,我看你的言行,似乎要踏着她们前进的脚步延续这种不幸! 1。
    首先要明白婚姻的本质是什么?自然是有爱的基础上共同生活,如果像你姥姥和妈妈那样失去了婚姻的本质,这样的婚姻也没有维持的必要,而你想避免的该是不幸的婚姻,而不是避免失去不幸婚姻的躯壳!如果这个婚姻就该结束,那么勇敢的结束从新开始才是避免不幸的正确行为。
   2。我怎么感觉你丈夫的意思好像是农村里面有的借种是事情?没有夫妻生活没有孩子的婚姻还能剩下多少婚姻的本质呢?你真的可以熬过漫长的岁月吗?如果你愿意维持你的无性无孩子的婚姻,自愿放弃一个女人一生都有的幸福权利,来维持这个婚姻的躯壳,那么就拒绝他的小叔子,离婚结婚可以,通奸不行!凭啥你丈夫的问题让你来背负道德的压力呢? 3。
    你的丈夫这样想让你跟你小叔,是违背道德和伦理的,但是他是为了对你的愧疚,你的小叔真的爱你吗?那么小的孩子可以肩负家庭和婚姻的责任吗?对于一个没有夫妻生活的女人,很多男人都会感觉是个机会,现在是第一个,以后还会有的,你愿意忍受这样的挑逗和侮辱吗?就连自己的嫂子都可以有想法,我真的不太赞同,除非他是同情你,或者日久生情。
    你认为他是想跟你结婚吗?如果不是,那么就是维持乱伦的关系?那么如果他家里别的男人也想来安慰你怎么办?对不起,我这么说不是侮辱你,我是告诉你,很多做人的原则是要维持的,可以离婚结婚,不能未必伦理。
   4。你如果不爱你小叔,并且不准备离婚,那么直接告诉你老公你就打算这样过一辈子了,不需要他为了你安排这个。  对你小叔子,直接说明白你爱他哥哥,拿他当弟弟,希望他找个合适的女孩,一生幸福,态度要坚决,说完后就不要再纠缠这样的事情,如果他小叔还这样,就跟老公搬出去住吧。
   5。你的婚姻是不幸的,我的看法是已经失去了婚姻的意义,如果有合适的男人可以离婚追求自己的幸福,否则你跟你姥姥和妈妈的结局有什么区别?你还不如她们,你连个孩子都没有,当然了,婚姻最重要的是爱情,如果你真心爱你老公,没有性,没有孩子都行,那么祝福你们! 6。
    很多人赞成你跟小叔在一起,那么就要弄清楚他的爱是真的吗?你们合适在一起吗?如果你们真心相爱,那么就离婚,结婚,搬出去住,你不用像你妈妈和姥姥那样守活寡了,无论你走哪步,都要你感觉自己幸福! 你是个不幸的女人,但是你也是个好女人,但是别用婚姻的躯壳束缚自己,追求婚姻的本质幸福吧 ,勇敢点! 。

这家人怪怪的。 心理不正常 快离开吧

你自己看着办,对你有利就行,但是最好别和小叔子来往了,此人心理有病。

是个好女人,但是别用婚姻的躯壳束缚自己,追求婚姻的本质幸福吧 ,勇敢点!

离开吧,你会幸福的。

你姥姥怎么做是她自己的事,你没必要背上这种包袱。最好的结果就是,你和你那不能胜任的丈夫解除婚姻,和爱你的小叔子结合,然后你们搬出去,单独过日子。当然,前提是你也喜欢他。人人都有追求幸福的权利嘛,除非你不喜欢小叔子个人,其余的顾虑不值得一提。