我想离婚

  我婆婆一直嫌我娘家穷,所以从结婚就对我有成见,虽然我们人在外地,但每年都会回家一次,回到他家我该怎么做就怎么做,婆婆及其他家人就算是做一些伤害我的事我也忍着,因为我想着反正就那么几天,要知道我的自尊心是很强的,但我还是忍的,最多也只是在拿老公出出气,可老公就算知道是他家人不对,他也不会说什么,总是让我忍!对于这点我是很看不起他的!就在前几天他打电话给他家里,婆婆问买房子我拿多少钱,还说让他不要管我家里的事(管也是经济上的事),我听了真的很生气,他回家为他姐姐姐夫免费治病花几千块,婆婆都不说什么,可我家里兄弟都还没结婚都不让管!我真的是受不了了,婆婆嫌我家里穷拿不出钱我们买房子,可他家里也没拿出一分钱来呀,连结婚都是我们自己拿的钱,虽说他们供他上了大学,但上学也是贷的款,也是我们自己还,没让他们拿一分钱,可为什么他们总是要这样伤害我,老公从来不为我说一句话,他总是口口声声说爱我,难道就是这样爱吗?我真的想离婚,我受不了啊!不好意思,我实在是没地方发泄,连一个可以诉说的人都没有。

全部回答

    看你能不能忍了,人活着一辈子到底是为了什么,为什么很多人都说什么家和万事兴就把你的痛苦给模糊了,为什么你愿意这样痛苦,女人啊,善待自己吧,你怎么不想想你也在工作,也在帮忙家里(你们小两口)存钱买房,为什么你就要忍受他们的闲言碎语呢?你和你老公是平等的,既然双方的家里都没有拿出钱来,那你们都在同一个起跑线上,怎么不公平了,你应该聪明的让 你的老公明白这一点,让他不要觉得自己的妈妈这样对待自己的老婆有什么值得骄傲的,他也没有骄傲的资本,你又不是旧社会的闺女嫁到地主老财家当什么二房,他们应该认真的对待你的存在,女啊,为自己争取一些地位吧,哪怕使一些手段,只要是善意的,又何常不可呢?别憋在心理,也别乱赌气,就和他们赌赌吧,看谁厉害!。

婆婆只是妇人之见,你 去她那里找公平,值得吗?

对于这样的事,一般男人都希望自己的老婆宽容一点,如果你为了这事想离婚的话那不值得,你老公在这点没有帮你并不代表他不爱你,你是跟老公过生活而不是跟婆婆过生活。其实我也是一样的,我婆婆骂我的真是婆婆的错我老公从来没有帮我说过一句话,都是我自己忍着的,看开点吧!

你老公爱你,他虽然不说什么,我想,他心里肯定也有数,你老公的处境也很难。只要你俩相爱就够了,靠谁都不如靠自己,你自立自强这很对。 不要轻易就说离婚。 多想些开心的事情。家和万事兴!

想想你婆婆也不容易,好不容易把儿子养大,娶了媳妇家里啥也指望不上.有点不满也是人之常情.看在你丈夫的份上,不要对老人太计较.毕竟你要和你的丈夫过一辈子.更何况你们不住在一起,给婆家的钱权当你丈夫给他父母付培养费.如果心情不好,也可以想成出门钱被贼偷了.不过这是句笑话,千万别这么想.

    从你的描述来看,好象没有什么问题。你婆婆他们离你们很远,只是偶尔回去一次。就是管,也只是口头上管管,他们知道你有多少钱啊,所以你记住,回家把老公的钱收回来,你来管,你管钱了,你私下给家里贴钱不要告诉你婆婆,最好也不要告诉你老公。
  不就OK了么,你贴给家里了,自然也就不介意给他们家看病盖房子什么的钱了。  至于你婆婆对他说的话,你就当没听见,管那么多干什么呢。主要是你自己过得好 至于你老公,我觉得你没有过多表述过他,但他的做法没有太大的错,毕竟是他的家人,他总是要偏袒些的嘛,但他既然娶了你,也就是接受了你的家庭,他始终是爱你的 你对婆婆家,我认为还要再容忍些,用你的大度去感化你的老公,让他看到你受的委屈和你的宽容,他就会更加爱你,就会想方法去补偿你,你给你家人钱或补贴他就会支持,还会主动让你补贴,且不告诉他家人,这不是两全其美么,你们的家庭是要受到外界的影响,但你关键要和你老公保持一致,这样你就不会过于苦闷了,过日子嘛,总和恋爱不一样,以后你要走的路还长着呢,比如生了孩子谁带?婆婆到你家带,你们如果关系不好不是更累?你妈妈带又要涉及到两家人之间的矛盾。
    。。。。。 所以啊,人生本就是一半是甜一半是苦的,学会品味,才会感到人生的意义,否则结了离,离了结,不合再离,何时是头呢?。