属鼠天蝎座的人有什么性格特征?

全部回答

    属鼠天蝎座的人,不只意志力坚强,才智 更是无人可比。又想象力丰富,理解力强,反 应迅速,并有着强韧的忍耐力,其所产生出来 的能量,使得很快达到追求的目标,还能向更前面的目标迈进。
  而且不论遇到任何困境都能 发挥往上爬的精神,即使遭受挫折失败,也会 勇敢再站起来。与人相处和睦,具领导才华,并能获得周遭人的信赖,但欠缺自我表达能力, 虽是内心隐藏着热情,而表现在外的却是沉默、 顽固,并常存着猜疑心里。
    属鼠天蝎座的人应改正尖酸刻薄的谈话方式,并学习放开胸襟,摒弃对他人的成见,试 着接受各种不同性格的人,对于人际关系将有 极大帮助。