请问天蝎座的人是几月几号到几月几号啊?有什么性格特征?

天蝎座的猴呢?(女)

全部回答

    天蝎座(10。24-11。22) 阴性、水象星座,守护行星:冥王星(传统上为火星)   天蝎座天生由於皮肤颜色比较黑,因而凸显出眼光特别锐利、明亮。他们的额头宽阔,眉毛粗浓,颧骨平坦而多肉,嘴型明显而看来坚毅,下巴则坚硬、有力。
  整体而言,其长相容易给人精力旺盛、果决、热情的印象。   优点   天蝎座人有谋略、富洞悉事物重点的能力。情绪十分敏感、感情细腻而具有丰富的想像力,果决、实际而热情,主观意见强、意志坚定、有毅力,一般人容易厌倦而逃避的事情,往往能坚忍固执的做下去。
  机敏、聪明、悟力高。富直觉能力。 缺点   天蝎座有干涉别人事物的倾向,冲动、急进、善妒、易怒、顽固、倔强、难驾驭、多疑、善变、心机较深、太感情用事、好冒险,常有狂妄的梦想。  对於食物美酒常会过度纵欲,个性阴险、冷漠,时常利用诡计与机智去击败敌人。
   性格   过人的精力是天蝎座人深藏不露的本钱,其他人往往想不到这一点而不知防范,要是将这份精力应用在正途上,其所具有的持久耐力,能不屈不挠地追求目标,直到完成,使他能在激烈的竞争中,脱颖而出。
    天蝎座人的占有欲、嫉妒心和报复心都极重,不只在情感上如此,其他方面也无法忍受别人的超越,甚至会因而采取冷酷的手段,施以报复。   天蝎座人冷静、精明、忠於自己的欲望,毫不理会别人的想法。
  专横霸道、擅保密及掩饰真象、工於计谋、个性阴沈、让人捉摸不定。全神贯注是天蝎座人格上最大的特色,因此一旦确立目标以後,就会全力以赴。  几乎所有和天蝎座有关的描述,都强调了他在情感上的深刻,事实上此星座的人对生命中其他领域也都赋予同样的热情,他喜欢将自己的生命发挥到极致,不论工作上或是游戏方面都会有过分卖力的倾向,但对目标之强烈和真诚,会导致过份苛求。
   心智表现   天蝎座的人外表冰冷内在热情,富有好奇心,很有眼光。  他们天生具有吸引别人的磁力,周身散发着活力、刺激而迷人的气息。虽然天蝎座的人天生不乏推理及分析的能力,能够一眼看穿自己所面临的难题,但是他的直觉感应却更为悯锐,因而往往会有不按牌理出牌的表现。
     他所以喜欢面临困难,并非他对困难本身有特别的嗜好,而是他想要知道自己面对困难时会有什麽样的反应。  创新、大胆、喜欢权势,要随时抑制过份强烈的意志和独断独行的倾向,高傲的个性与冲动的行为易树立敌人,应多宽容别人不同的想法与作风。
  是很卓越健谈的人物,很受欢迎,表现出独立而井然有序的精神及敏锐的外交能力,能够很容易自朋友那儿得到他所想要的,因此可能很容易被惯坏而变得自我中心。   爱情   在黄道十二宫中,天蝎是最喜爱强烈感情的星座,在感情生活方面的表现炽烈、专注而持久,当嫉妒心一旦被激起,是深具毁灭性的。
  感情极不稳定,有时很难了解,内心深处蕴涵强烈的猜疑心、斗争心,所以谈感情的话很容易走极端。天蝎座的人通常是最具有「性」吸引力的,不论男女对性方面的需要量都很浓厚,具有热情而深沉神秘的性魅力,如果性生活上得不到满足的话,他会觉得在生活上和人格上有一种无可弥补的缺憾。
       通常天蝎座男人总有着足以征服对方的精力,他是追求胜利感的,在这方面也是一样。天蝎座充沛的情感可以从性生活中得到最好的发,不过善妒的个性很可能造成情感上致命的打击。
   事业   天蝎座的人无法忍受平板而单调的职业,需要从事有成就感的工作,而无法忍受单调的例行公事。  他一旦发现工作上缺乏挑战性时就会另谋他职,甚至会强迫自己置身於麻烦中,努力从逆境中建立起自己的基业,或是放弃已具规模的事业重新奋斗。
  任何使他的能力面临最大考验的工作,都能够满足他对工作的需求。   天蝎座的人具有找出问题核心的长才,若是从事犯法的工作,也会是个智慧型的罪犯,而让警察大感头痛。  此星座的人常拥有权力、财富、名声和人所称羡的地位,但要留意的是,不要轻易与他为敌,因为他本身是一个容易记仇的人。
     追根究底的学术研究工作,是天蝎座的人所擅长的项目之一。他可以全神贯注在长期性的探索当中,并经常选择和医学有关的项目如外科或心理学当作研究的对象。  天蝎座的人也可成为优秀的军人或水手,它们喜爱纪律,并能恪遵不误,或许军事化的桎梏能够满足他近乎自虐的心态。
  若善用天赋,亦可在侦探、间谍、科学界大有发展。 休闲   天蝎座在运动方面要多做体能运动,以免使脑子的负担太大,爱好文学和艺术。 天蝎座的幸运事物   幸运日礼拜二   幸运宝石黄玉   幸运色暗红色   幸运数字3,5   幸运地点近水的地方 天蝎座女孩   谜一样女天蝎寻觅灵魂相属的伴侣。
       天蝎座的女性是个谜样的女子。她安静、具挑逗力,对异性有不可测的魔力。表面上无法捉摸的她,内心里有强烈而复杂的情绪,一旦认定某人,她就会狂热地效忠与奉献。谈到爱情,她的态度常是不成功便成仁,既壮烈又没有退路。
     她对爱情的浪漫理想是找到一位灵魂相属,和她一样有深度的伴侣。  由於她的内心曾经自苦,她对有烦恼的男性特别来电,了解她内心隐秘的寂寞世界的男子尤然。   受到欺骗时她会完全关上心门。
  咄咄逼人、不敏感的男性侵犯她的领域,她也会不假以辞色。她的领域感极强,也有自己对时机的看法。自以为是的男性遇到她,只有惨遭滑铁卢的份。   她喜欢有魅力、也有深度的男性。  对她而言,个性与亲近彼此的能力,远比英俊的面孔或高壮的身材来得重要。
  最令她心动的男性,往往以一种无法解释的宿命气息,触动她灵魂深处,成就这份前世情缘。   害怕被抛弃、担心情人变心,是她心中的大患。由於她善於想像可能发生的危机,她经常担心自己会失去深爱的人。
    这种心理令她对可能威胁自己性魅力的其他女性,感到又嫉妒又想一争高下。天蝎座的女性必须多看别人的肯定反应,认清自己的魅力。   由於常沉浸在困境中不能自拔,她往往在不顺利的感情中跳不出来,焦虑自己可能再也找不到这麽好的对象。
  她应该别向恐惧感低头,把注意力移到自己有把握的浪漫理想上。  让它把她引至值得厮守的人面前,找到能珍惜她成熟度远超出实际年龄的情感的人。   最欣赏的星座——双鱼座   最信任的星座——水瓶座   最佳学习对象——金牛座   最佳工作搭档——射手座   最容易被影响星座——狮子座   最易掌握星座——射手座、水瓶座、双子座、处女座   最需注意的星座——摩羯座、白羊座、狮子座、天秤座   100%协调星座——巨蟹座、双鱼座   90%协调星座——摩羯座、处女座   80%协调星座——天蝎座   同类型(水象)星座——天蝎座、双鱼座、巨蟹座   对立星座——金牛座 我也蝎蝎的哦。
    。呵呵。

    10月24日—11月22日是天蝎座。 天蝎座 VS。肖猴 天蝎座肖猴者兼具谋策与创造力,能闯出不凡的成就,所有天蝎座复杂个性的注册商标都出现在他们身上。
  他多计谋又像谜般难解,既言辞锋利又坚强。然而他会装出活泼或略带傻气的外表来掩遮这些较黑暗的个性特征。   天蝎座肖猴者富有急智并生动异常。其基本天性自由好动,又有绕路而行的本事,或历经多样失败仍会尝试寻找适合路途。
  基本上他是自我中心的人希望独自有成就,而自觉无力分担他人的重担。这只猴子能领导人,会获致成功,但首先他必须将天蝎的属性排除出去。 天蝎肖猴者有高度的创造力。  他能从事并完成真正复杂的计划,肖猴者本身是个个性中和,且相当节制的人,而天蝎属性则赋予肖猴者灵感,可将其带人前所未入过的领域。
  起初他会怒责并觉得难适应该项旅程与奇异气氛,但等他在其中忙碌起来时,这个人会立即适应这个以前想退出的新环境。 这种人会显得傲慢唐突并过于多话。  有些天蝎肖猴者就似脑海中有张破旧的唱片般,不断重播别人已听过无数次的故事。
  他们需要有人提醒他这种过度饶舌状况。很幸运地,他们也能对批评采一笑置之的态度,从不忿目相向。 l爱情 天蝎肖猴者是活力洋溢的情人,他们冀望受人赞扬,以享有愉悦与刺激的气氛。
     他们没有时间逢场作戏,只对长期的爱情感兴趣。 l适合共处的对象 你适合与肖鼠的巨蟹、处女、摩羯或双鱼座者共同生活。肖龙的巨蟹、摩羯与双鱼座者会让你留下深刻的印象。
  肖虎的金牛和狮子座者会使你难做决定,肖马或猪的狮子座者会与你起冲突。  肖牛或羊的宝瓶座者将考验你的耐心极限。 l职业 天蝎肖猴的天赋通常在创作方面上,但是他们也有能力胜任诠释的工作。
  他们是很好的说故事者,他们喜欢说话,且有连贯故事的才智,这种人最适合在其艺术能力可受到重视并能交流的小群体中工作。他们在限期逼近时会显脾气暴躁,对工作的成果也极为在意。   他们并不想当上司,而只希望在最感兴趣的领域中单独而自由地工作。
  适合的工作有摄影师、音乐家、园艺家、陶匠、编舞家、造船人、音效师与历史学家。 著名人物:电影导演路易马卢 。

10月24日~11月22日 你可以看星座首页啊,选择天蝎座就有了哦~~