梦见被蛇缠绕是怎么回事?

  我是个未婚的女孩子,在梦中我梦见我爸爸给我妈妈一节猪肠子,妈妈把它放在自己家后面的田地后就忙别的事情去了,我因为担心家里的猫偷吃就跑到后面去看,果然这只我喜欢的猫在偷吃,我跳到田地里,结果我却发现猫不知怎么被一只背上有硬壳的不知名的动物给压住了,我正准备看个究竟,却被田地里一只很粗的蛇缠绕住全身都快喘不过气来,动弹不得,好象还看到这条蛇张开嘴巴要咬我似的,朦容中我好象还看到身边还有一条较小的蛇在观望中,好害怕啊,我想叫妈妈来救我,可是我担心我一叫这条蛇会马上采取行动,结果在两难之间醒来了,发现身上还有鸡皮疙瘩呢。

全部回答

不要担心,这个梦只是说明你想做某件事情的时候的矛盾心情,一边想做,一边又不让做。关键是你不要把所有的关注都集中在这件事情上,其实任何事情都是能做的,只要你选好时间地点场合就行。明白了吗,如果你把注意力总在这个事情上会越来越麻烦。

    [1。动物篇] (蟒蛇) 梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害,梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。
   -------------------------------------------------------------------------------- [2。
    动物篇] (蛇) 梦见蛇,是凶兆。女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
  梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。  梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。

表示你想做的事,没有完成.这件事也是不好的事.

偶然看到你的问题。 说说我自己的梦把。我经常做梦,梦到蛇不多,但是只要梦到必病无疑。 我是无神论者,但是对梦还是有所敬畏。初中的时候梦到被蛇追,我的一个朋友帮我挡一下,结果第二天他上课的时候突然休克,这事情太奇怪了。 现在基本不梦到蛇了,不过还是挺怕de.

或许有男生喜欢你哟!又或许是想追求你吧!