梦到被蛇缠身和被蛇咬到手,最后自己掐死了蛇

我昨晚一夜都梦到,去到那蛇都缠着我,蛇把我身体缠得实实的,好恐怖,好怕,还咬了我的手。后来我用手掐着蛇的头,把它给掐死了。。好怕啊。。请帮我解一下这梦。

全部回答

  必须解两个梦:   1、梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。   2、梦见打死蛇,能征服敌人。

梦见蛇,是凶兆。女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。

这象征着一种压抑、挣扎和纠缠,你是不是生活中有着些不顺利的事情呢。而且是不是这种事情是比较长期性的,长期积累而成的。或许你潜意识里想解决它,但似乎时机尚为成熟。你应该等待。

    蛇凶   蛇令人毛骨悚然,在梦里是凶兆。   女人梦见蛇,孩子将会病倒。   梦见自己被蛇咬,意味着不怕凶险,将交上好运,生活富裕。   梦见孩子被蛇咬,则意味着家庭不和,带来忧愁和不幸。
     梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。   梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。     但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。   梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。
     梦见打死蛇,能征服敌人。   梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。   梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。   梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。     梦见被蛇咬,然后把蛇杀掉及后蛇起死回生,未婚的会找到理想对象;已婚的男性会有婚外情或会有儿子。
     梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害。   梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。   女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。     梦见龙蛇入灶有官至。
     梦见蛇化龙行贵人助。   梦见妇人见龙生贵子。   梦见龙蛇杀人主大凶。   梦见蛇咬人主得大财。   梦见蛇入怀中生贵子。   梦见蛇行水内主迁荣。   梦见蛇随人去妻外心。
     梦见蛇入谷道主口舌。   梦见蛇绕身者生贵子。     梦见蛇多者主阴司事。   梦见蛇赤黑主口舌吉。   梦见蛇黄白主有官事。   梦见鸟走蛇来人引荐。

蛇是男性性器官和父权的象征。如果梦见被大蛇吞噬,表示你渴望得到保护。另外,红色或绿色的蛇代表身体健康不大好。黑色和啡色的蛇代表你身心疲累。

蛇象征着诱惑与危险并存的人或者事物 你显然已经受到了他的影响 虽然你可以暂时地控制他 但是他的阴影会始终在你的身边