下班以后的大块无聊时间,大家都怎么打发?

因为没有男朋友,朋友大多都有了自己的别一半,我自己一个人的时间越来越多,时而会感到有些寂寞,不知道是不是也有和我同感的人呢?

全部回答

    我现在的处境和你的一样,每当夜幕降临的时候,我也会有孤单与寂寞的时候。 总是想找个人来依靠,特别是看见身边的好朋友们一个个成双成对的时候, 这种感觉更是明显。 我现在每天下了班,偶尔会与一些朋友们一起去玩,但大部分时间都是在家里, 在家里看看电视,或是像现在一样,上上网,聊聊天,可能会好一些。
     但是心理方面是最重要的,只要你保持一种愉快的心情,自信一点就行了, 你只要对自己说,你是最棒的,有很好的男孩在后面等你。 如果你很想找男朋友的话,你就多去与朋友们在一起玩,那样会结识一些新朋友。
   祝你快乐!。

要么和朋友去运动,要么去进修,要么交个男朋友。

你可以去报读一些培训班,最好自己喜欢的,比如电脑绘图,比如插花、跳舞,比如瑜珈,等等,你会觉得生活变得充实的,也不会觉得无聊了。

我是上网我是男的,如果你有时间的话可以 1住名是什么地方的朋友