很无聊啊,可以做什么来打发时间啊?

很无聊啊,除了上网看电视,还可以做什么来打发时间啊?闷得要命!!!!

全部回答

玩游戏 学习 希望你玩的开心

  首先得知道你对哪方面有些兴趣,无聊是上网无聊还是,没什么事情干到那里去都可以,如果没有限制,解决的办法太多了。可以出去逛街、运动、登山、旅游、潜水,也可以K歌、泡吧,可以去做义工,再还无聊的话可以去孤儿院看看孩子们,甚至可以给自己随便下个任务,比如去找到某种有特色的店铺或者商品。
   如果是上网无聊,也有很多其他选择,听歌曲是让烦躁的心态平静下来一剂良药,平静下来了基本就不无聊了。其他如打游戏,看小说,甚至是打牌赌博,多了去了。