怎样打发无聊的上班时间啊?

前提是不能被老板发现哦!

全部回答

许三多说:活着就是做许多有意义的事,有意义的事就是好好活!

玩下在线小游戏吧。 老板来了把IE关了就是了 这个游戏网我常去,你可以看看

太不应该了,换个喜欢的工作就不会无聊了。

老板为什么会养着你这么无聊的人啊?

多多来爱问知识人~~~交流,学习.....对自己有好处.

你的提问不如直接说如何在上班时间偷着玩吧? 人生的时间很短,需要作的事太多了其实.你只要想想当你三四十岁的时候作的工作完全是靠现在的工作经验积累的,就会觉得现在还有好多东西还不懂呢!为了让你到中老年体力下降的时候还能有社会价值,赶紧学习吧