下班以后的大块无聊时间,大家都怎么打发?

因为没有男朋友,朋友大多都有了自己的别一半,我自己一个人的时间越来越多,时而会感到有些寂寞,不知道是不是也有和我同感的人呢?

全部回答

    我现在的处境和你的一样,每当夜幕降临的时候,我也会有孤单与寂寞的时候。 总是想找个人来依靠,特别是看见身边的好朋友们一个个成双成对的时候, 这种感觉更是明显。 我现在每天下了班,偶尔会与一些朋友们一起去玩,但大部分时间都是在家里, 在家里看看电视,或是像现在一样,上上网,聊聊天,可能会好一些。
     但是心理方面是最重要的,只要你保持一种愉快的心情,自信一点就行了, 你只要对自己说,你是最棒的,有很好的男孩在后面等你。 如果你很想找男朋友的话,你就多去与朋友们在一起玩,那样会结识一些新朋友。
   祝你快乐!。

嫉妒! 我缺时间! 你却多时间!

其实我们男孩子也有同感,不同的心情下又不一样,有时候觉得看杂志报纸也行,有时候就运动运动,但有时候的心境很无聊,好象做什么都索然无味的,我相信很多人都有过这样的感受。

目前平时就是上网和写论文,周末和朋友出去玩或者购物还有去图书馆 以后就要学点东西了,毕竟现在还年轻,下班后继续上课,学习

我也和你一样 只上半天的班,下午无所事事 我也想让你帮帮我?不过我是男的

    这个啊 多啦 可以上网啊 光上网就可以做好多事情啦 比如打游戏 看电影 上爱问帮助别人啊 天气好的时候嘛 可以出外逛逛街 享受一下逛街的乐趣嘛 还可以边逛边吃东西 不一定要永远做个淑女啊 有的时候 随性洒脱才最快乐啊 天气不好的时候嘛 可以什么都不做 工作一整天了 早早睡个美容觉也很好啊 夜晚睡不着的时候 可以开着电台听听别人的故事 感受一下情感的碰撞啊 其实 每天下班之后 都应该会好忙哦~~~ 呵呵 你说是不是呢? 最重要的是 只要你心情好 再遭的时候都会有最快乐的享受不是吗?。