怎样打发办公室的无聊时间?

看上去挺忙,其实没什么事,想找点有意义的事情做,帮帮忙。

全部回答

    坐在办公室里,当你的心灵飞翔的时候,你不由得会羡慕王小波笔下的那只“特立独行的猪”。办公室对个体价值的消解和对独立人格的抵抗是无声无息的。 办公室对人的改造是不动声色的,办公室里没有个人理想,办公室里的自由浸泡在相似的茶杯里头。
  办公室的快乐就是上司的快乐。  办公室里的水很深,大家的表情都很神秘。办公室里的战争大都是潜在的,硝烟伴随着恭维和狞笑,有一种看不见的杀伤力。办公室里的是非是说不清的。生活在此处,所有的不平和隔阂,你只能认了。
   办公室的不合作往往是以合作的假像进行的。相互拆墙,相互猜疑,相互争斗,这就是办公室的生态运动。  谁熬到最后,谁就是胜者。怀着把办公室坐穿的雄心壮志,我毫不吝惜地批发着我的青春。
  办公室里没有浪漫的遐思,没有诗意的栖居,8小时以内的感动与幸福是稀有的。在办公室里,你要忽略自身的存在,你要淡化你的才华,你要学会无精打采,学会闭目养神,学会传播无聊的小道消息。只有这样你才能够融入办公室生活,成为其中的一个不可或缺的零件。
     办公室里出产最大的精明和最严重的迂腐。有人像猴子似的爬得疯快,有人却总是原地不动,慢慢老化。办公室里的分化就是这般残酷。沉入办公室的泥潭,你会感到欲洁何曾洁。
  没人在乎你的真诚,没人理睬你的努力,无奈,“不如醉还醒,醒而醉”。 办公室里强大的压力将人挤成单调的平面。  在这里,无论你做什么都是不够的。办公室里埋藏着一个不言不语的圈套,它将你搞得卑微、庸俗、疲惫不堪。
  办公室智慧是一种实用理性,在这里,没有疯言疯语,没有胡言乱语,甚至连自言自语都要严格控制。办公室里的沉默充满了杀机,办公室里的喧嚣毫无意义,办公室里的表白充满了虚伪。  办公室的修辞是精致和花哨的。
  用最丰富的语言和煞有介事的态度来描述最没有意义的事情,这便是办公室里的生存境界。 在办公室里,人人都是观察者、窥探者和评价者。在这里,气度不断萎缩,偏见茁壮成长。一个年轻人在办公室呆久了,就会像枯木上的蘑菇,远看像是一堆开放的花朵,其实不过是一个菌种。
    季节轮换,人事更替,办公室里的风景一如往常。办公室的忙碌和空闲都是制度化的,在潜规则的调教下,人们以例行公事的从容打发着时光,最终的结果无非是:把属于上帝的交给上帝,把属于凯撒的归还给凯撒。

你在办公室里是做什么职务的? 一般来说,你可以整理一下资料,做一下报表什么的,然后再上上网,了解一下你所在行业的资讯,又或者看看与你的职务相关的书,充实一下自己。这样,很快就会下班的了。 其实,在办公室里不会没事做的,要看自己会不会找事做。

上网到新浪"知识人"里找些题回答,很快就到下班时间了.但要小心,办公室里没有朋友,都是竟争对手.

要是一个人一室的你可以看书,写字,一是提高自己,也不虚度光阴,二是领导一旦来了发现你在学习,这就一举两得了。

上网啊。时间就过的快。