一个人生活要怎么打发时间?

RT

全部回答

一个人的生活有好也有不好,如果是比较爱动的,身体又可行的,有一定的经济基础,那么可选择旅游,感受大自然的美,带上一个相机,回来写写自已的搏客,与人分享,留下美好的回忆。如果经济不是太宽余,就制定一个生活规律的计划,早上起来晨炼,然后看书,上网。爱唱歌的还可到网上聊天室去一展歌喉,做自已喜欢的事。。。。。。。

这个聊天室 很正规 也很好玩

     1。烤红薯 香喷喷,甜丝丝,好吃看得见。2毛钱一斤。只是吃多了会打屁。 2。爆米花 一个老头扛着一口葫芦一样的黑锅,走街串巷,女性健康网站。将米变成白白的爆米花。
  是那时最受欢迎的魔术师! 3。搅糖稀 两根冰棒棍,加一团半透明的糖稀。  1毛钱一团。搅一搅,拉一拉,又好吃好玩。只是现在看来不太卫生。 4。棉花糖 最不可思议的小吃。
  5分钱一团。一勺勺的糖进去,一团团棉花出来。棉花能吃,还是甜的!天哪,这可能是我少年时代,女性健康网站,最想往的一种东西。 5。果丹皮 很多人都是吃它长大的。  非常胜利的一种山楂制品,能让20年后的人们念念不忘。
  1毛钱一根。 6。酸梅粉 不用我说了吧,地球人都知道! 7,女性健康网站,冰棍 真的是"冰"棍,除了冰就是棍子,绝对货真价实! 5分一根。以致于将后来的5毛一根的"娃娃头"惊为天人。
     8。老鼠屎 这个嘛,跟上面的正好相反,貌似而神非,一粒一粒黑褐色,象极小号的感冒胶囊。每粒两三毫米左右。味道嘛,好像酸酸甜甜的。现在可能只有想自杀的人才会误服。
   9。泡泡糖 长长的一条,用红一半白一半的纸包着,上面有一个小姑娘吹泡泡。    在"大大"降生以前的绝对"大哥大"。我们用的都是它! 10。

  无花果 一个小小的白色袋子,上边印着"无花果"三个字。里面装得就是那酸酸的甜甜的干干的无花果了。很长一段时间困惑于无花果到底什么样子,这细细的干干的丝,一点也不象花,就更不象果啦。可为什么叫无花果呢。

我现在也是一个人生活,一个人很无聊,一个人很孤独,一个人也很寂寞,看书吧,看书就会忘记所有

  要学会适应生活而不是让生活适应你。自己一人过,最重要的是要有事情做。 建议如下: 1。来百度知道回答问题。体验帮助别人解决问题,被采纳为正确答案的快乐。 2。看电影。网络上的电影资源相当丰富,一定有你喜欢的。
   3。找朋友出门去。聚餐、游玩、卡拉OK等等,朋友可以充实人生。 4。其他。每个人有每个人的兴趣和爱好,在自己的兴趣爱好上多用点时间,一是增长知识;二是陶冶情操,可以真正充实自己。

睡觉,看电影