晚上下班之后不知道做什么?你们都是怎么打发时间的呢?

全部回答

    那得根据个人的喜好以及本人当时的心情而定,高兴时可做的事情很多收拾房间、摆弄花草,喂养宠物比如金鱼,看书看电视、上网等,其实练练书法不仅修身养性,随着一天天的进步,也蛮有成就感的,总之就是做点想做的事情;心情不好时可以看一些励志类或干脆随便拿本转移下注意力,第二种就是打开音响关上家里所有灯光,放一些DJ舞曲无拘无束尽情发泄,或伴随一些小夜曲在屋内自由地翩翩起舞,感觉飘飘欲飞,一切不快早飞九霄云外了,这不仅是种很有效的健身美体方式,更重要的是带来的感觉很惬意,另外还有就是清理杂物,整理衣橱,清理的同时也是在整理自己的心情。

干家务,看电视,上网,看书,听音乐。

散步、上网、阅读。

培养些个人兴趣 兴趣多的人,时间总是不够用

我也一样不知做什么好,一般我就是上上网,逛逛商场这样过,最好就是在QQ上跟朋友和同学分享一下今天的感受

看电视、玩电脑、出去逛夜市…