好无聊呀,大家有什么节目打发时间的吗

好无聊呀,大家有什么节目打发时间的吗,没有上班,外面又热,出去旅游也没钱。家里呆着活动空间又小。真不知要做什么才好。

全部回答

看书 自学

我发现一个交友网,推荐给大家!

你可以帮我一块做网站销售,我们做的是品牌服饰批发网,衣服质量很好,价格也不高,主要是宣传网站,招收代理会员,做我们网站的客服人员,我月底给你总利润的一部分分红,呵呵,不过你可能做不了,电脑对怀孕期的女士有辐射,您还是在家好好静养身体吧,有能力的MM愿做这份工作的话,也可以联系我,824472341

    朋友你好!有些人忙得不可开交,而你却闲的难受。人的一生最宝贵的就是青春时代,成事与否大都在这几年,如荒废掉了,遗憾终生。时间是最好打发的,上网玩游戏、聊聊天、提问题、回答问题、攒点积分,约朋友一起玩,找个超市转一转,都可以。
  但是我劝你冷静下来,认真分析一下自己的长处和爱好(或兴趣),给自己定定位。  如有经商头脑,不妨网上开个店,积累这方面经验;如对电脑有兴趣,往深处钻一钻,将来一定用得上;趁着没事干多学习一些知识和技能很有意义,艺不压身,将来一定会派上用场。
  希望你不为虚度年华而悔恨,积累更多的聪明和才智,度过一个值得炫耀的青春!。

泡泡酒吧~大热天喝上一杯冰冻的啤酒感觉不错

给自己定个经济目标,然后赶快找可以致富的项目,然后努力赚钱,不达目的不罢休,赚上一笔钱,(同时还成就了一项事业哦)这样以后无聊之时,就可以住大房子,还可以开车去旅游了....