一个人在外地上班,业余时间做点什么好?

如题,晚上下班和周末很无聊,不知道该做什么,尤其是冬天了,请大家指点一下~

全部回答

曾有同感 我的建议有下: 1 做些自己喜欢的事 有句话你得相信:每天保持作几件自己喜欢事会对我们的身心都有益 2 为自己的还未完成的理想做一点努力 这点很重要啊哥们! 3 和好朋友待在一起做什么都好啊

请补充年龄,婚否,学历,工作行业,职位,离家多远等,否则,不好回答。

上网,看电视,找几个朋友出去吃\喝\玩

找个女朋友算了,这样时间充实点.或上图书馆看看书吧,健健身,都是很好的

看点自己觉得实用的东西,例如散文,一些专业书,电脑操作,做人道理等.主要要用在有价值方 .能让自己咸到把时间花费在这方面,无悔就行. 因为每个人都有学不完的东西在等着自己去学呢?我们不应停留在原地方,庆幸的是你已明白时间的紧要性! 愿你利用好自己的零碎时间吧!

不知道该做什么,尤其是冬天了,不要紧,可到较暖的地方取暖,但不要过暖。