婚姻线怎么看

我是女性,请问婚姻线是手掌侧面小拇指和感情线之间的纹马,我哪有两条同样深的纹,很短,在手掌正面几乎看不见,那是婚姻线吗?我婚姻是啥样的啊,请大使指点。

全部回答

  婚姻线在小指下的掌边,有的人只有一条有的则有数条。数目并不重要,总会有一条比较深的纹如果有两条一样深,就容易陷入三角纠纷(你就是如此)如果婚姻线超过六条,婚姻关系较乱。 婚姻线长,择偶条件苛刻,对配偶的要求也高,婚姻会有压力。
  婚姻线若长到无名指下并接触太阳线(无名指下的直纹),可能有好亲家,能带来财富声望。若冲破太阳线,则有负面效果,以至于影响声望和财富。 婚姻线尾部如果分岔,容易分手。有岛纹可能以某种原因分居。
  婚姻线尾部往上翘则表示缺乏结婚意愿。 。

容易陷入三角纠纷。

那就是婚姻线.一般人都有两条. 一般长而且线条流畅的话表示婚姻很好.