我的婚姻线很短,平行的两条,正面几乎看不见,是什么意思?

我的掌纹很特别,只有感情线和生命线,智慧线及其他线等特别模糊。另外我的婚姻线是两条平行的线,深度长度都一样。很短,手掌正面几乎看不见。我很迷茫。帮我看看,谢谢!

全部回答

我略懂命理,感觉验证面前不是很入靠,所以我劝你不要太迷信那些东西,脚踏实地走好现实中的每一步才是正理。

可以信吗?

其实这都是不太确信的东西,人的命运的好坏,关键在自己手里,而不是由某种东西决定的,而是由自己的能力,智慧决定的。

您还居然相信这个?

自己的婚姻和幸福要靠自己去争取,而不是相信命运,把自己当命运交在天意上,不如自己去努力拼搏,没有人会在哪个角落里等待你的到来!握紧双手,看不见婚姻线,生命线,事业线,看见到只是自己的力量,靠着这支拳头打出一片天空,无论男女,都要如此,相信自己!