我的婚姻线很短,平行的两条,正面几乎看不见,是什么意思?

我的掌纹很特别,只有感情线和生命线,智慧线及其他线等特别模糊。另外我的婚姻线是两条平行的线,深度长度都一样。很短,手掌正面几乎看不见。我很迷茫。帮我看看,谢谢!

全部回答

信则灵,不信就没任何影响。关键是你的心态,我觉得没必要信那玩意儿。诸葛亮觉得魏延有反骨,最终活生生地把魏延给杀了,其实魏延哪有造反的想法,他临终说谁敢杀我,不过是一句气话而已。所以,是诸葛亮的迷信杀死了魏延。

我们来到这个世界出生是没有办法选择的,但是我们的命运是掌握在自己手中的,不要相信掌纹,加油好吗?

应该是两段感情吧