谁能帮我看看掌纹主要看事业线和婚姻线(大清晰大图)

全部回答

川字掌,事业有经营能力,性情急迫,独立,说了算,操心,干练,身体不好。家庭劳心劳力。这只是从掌纹学上这样理解,看掌纹解释很多,但是从掌纹上看健康和疾病这是科学的,中医在用。你好像胃不好,心律不齐吧。至于命运有一句话说的好:掌纹在手里,命运也在自己手里。

谢谢你啦 前辈。是的我忘了10几岁的时候哦,就检查出来有胃病了,生活一直不规律。。性情急迫,操心,干练,身体不好,都说对了。我很瘦,个子高。 我才20岁有个问题啊!我婚姻线只有一条连着下面那么长一条线是什么啊?怎么解释呢?