我的婚姻线

我是女性左手有两条几乎一样长的婚姻线右手也有两条,上长下短,不过上面一条尖端向下弯,但没有接触到感情线。请哪位朋友给我分析分析谢谢

全部回答

      如果两条平衡婚姻线,长度相若,深浅相近,一般代表一段好姻缘。不过如果这两条线异常贴近,则有同居意欲。不过左手影响不大,一般决定一生的线纹还是以男左女右分配。   婚姻线是觀其结婚意欲和机会,现代社会或者就记载每段重感情,深、长、清则该段感情比较重,结婚机会比较大。
    当然还要配合年岁,但没有图就说不准。   右手先有段较重的感情,因为短,所以该年岁未必结婚(还要视其深浅),如果该年岁结婚了,后来容易再有一段重感情,其实就比较麻烦。
  而且第二段向下,表示婚姻不顺遂,无论它是否下垂到感情线,如果加上分叉则离异机会很大。   掌我还是建议整体去看,不应该抓住一个现象就得一个结论,应该综合多个现象。  例如除了婚姻线,感情线如何,金星丘如何,土星指如何,有无金星带等等整体去看。
  况且线纹是会随着年月而改变的。所以即使向下弯,也无须过分忧虑。希望对你有帮助。

婚姻线下垂是说明了你对这份情开始冷淡、厌倦的暗示,也就是说这段情开始亮红灯,要注意。 会不会出现生离死别的,就要看其还会不会往下长,感情长得好与坏,如果感情线条纹清晰有势的话,情况乐观。如果感情线乱、断裂、多支线等,就会有婚姻危机。有点须知,当二人的感情恢复和好,婚姻线会慢慢直行不会下垂。