给宝宝起名

本人才思算尽也想不到一个名字,在这里请大家帮忙,最好周易起名,取名要求按五格,起名请配合八字,诗词起名更棒,同时再次感谢! 宝宝简历: 性别: 男 出生日期: 公历2007年6月11日下午16点10分出生 父姓:徐 母姓:龙 出生地:海南儋州 注:随父姓

全部回答

好名如下: 徐龙跃(龙腾虎跃) 徐晓箭(出自杜甫诗“五夜漏声催晓箭”之句) 徐明良(出自王昌龄诗“明月随良掾”之句) 徐笛声(出自牧童诗“笛弄晚风三四声”之句) 徐子规(出自范成大诗“子规声里雨如烟”之句) 徐华清(出自杜常诗“晓风残月入华清”之句)

两个姓合到一齐。 徐龙得天 徐龙天下……………………

    个人推荐:徐汶龙,另送 徐天宣 徐护棋 徐晋?觥⌒炱逍ⅰ⌒炷铩⌒旌朴选⌒炝莩俊⌒臁∪健⌒炜∪荨⌒煲詹ā? 徐界维 徐政湖 徐傍田 徐 穗 徐贞超 徐滔翼 徐爽蔚 徐艾淳 徐羿潇 徐枫固  徐剑牡 徐焯哲 徐自楚 徐甫书 徐仁毕 徐桦埂 徐舜澜 徐尚攀 徐盎来 徐儒宏  徐延铿 徐 峙 徐有泽 徐仁心 徐愚朴 徐津宁 徐敞?觥⌒旄耢恰⌒旃嗣伞⌒旃懵蟆? 徐汐忠 徐界笙 徐渔研 徐雏洋 徐介舜 徐金昱 徐述品 徐泰銮 徐雏操 徐伟彪  徐起先 徐并赐 徐乐质 徐厉澄 徐水宏 徐胜征 徐玄官 徐烈翔 徐思萌 徐奉力  徐淡界 徐桥牛 徐聚夜 徐尧楷 徐琳贝 徐贵致 徐舜棋 徐昌伊 徐才纪 徐纹同  徐理楠 徐充钧 徐羡纪 徐宇向 徐道名 徐穗尉 徐记敏 徐群资 徐清弥 徐祖岸  徐谆深 徐上纯 徐双辉 徐炼栾 徐予?觥⌒焯斐稀⌒彀嚼瘛⌒焓逖摇⌒扈【⌒臁∽弧? 徐钦相 徐湃跋 徐迅炎 徐颢谱 徐善军 徐苏哥 徐谱泽 徐銮壮 徐鹄安 徐鑫轩  徐伟伍 徐榜心 徐舟羿 徐应功 徐承一 徐忠仁 徐纯朗 徐屏沛 徐赞翼 徐卫颖  徐杰乔 徐培菲 徐万州 徐震骏 徐翰诚 徐岚菁 徐经克 徐和先 徐标巍 徐广秋  徐悦?怼⌒斐乇础⌒煳德⌒煨路稹⌒熘簟⌒烊羧瘛⌒臁〔省⌒煸钕妗⌒焓氚病⌒炀? 徐铿宝 徐彤斌 徐景锐 徐琢熊 徐列纪 徐 来 徐益士 徐 蔚 徐简品 徐群勤  徐芹孝 徐 赞 徐尚仁 徐 缘 徐冬乐 徐锦成 徐任渊 徐 浪 徐宁艾 徐益若  徐亮兴 徐贡民 徐琳中 徐匀染 徐庚瑞 徐觉修 徐尔凌 徐搏声 徐细风 徐效希  徐归里 徐练吉 徐书瑞 徐自彬 徐云?N 徐跃业 徐 东 徐珑航 徐福灿 徐哲伯  徐经诚 徐介德 徐延如 徐归青 徐青松 徐田倌 徐龙方 徐蜀谷 徐奋盼 徐偌豪  徐篱国 徐研献 徐舒哲 徐挺劲 徐枫栾 徐东灏 徐贞建 徐甫河 徐莘德 徐封辉  徐楚修 徐窍舒 徐以祥 徐帮丘 徐放菲 徐益鲜 徐尘侠 徐亮牡 徐匡永 徐 云  徐淼鑫 徐毓乐 徐军宁 徐冰城 徐崇强 徐进宁 徐杰冠 徐谚祥 徐尧广 徐广亮  徐坚夷 徐润学 徐 吉 徐丙宙 徐飘开 徐羽牡 徐贤发 徐 致 徐秩法 徐轮锦  徐 熙 徐凌凌 徐跋佟 徐军连 徐朴尚 徐财昕 徐成业 徐溢嘉 徐征备 徐太游  徐端銮 徐屏界 徐名航 徐青杰 徐盼努 徐界穗 徐 年 徐牧利 徐锦冶 徐 尹  徐涛秀 徐古邦 徐秩争 徐然聪 徐会树 徐变伦 徐臣釜 徐葛吉 徐灼隆 徐纯锦  徐摇瑁 徐纯蒙 徐焕州 徐启宇 徐绍麦 徐庚哲 徐楼炎 徐大泽 徐遥亮 徐泰尚  徐泰驰 徐锡? 徐 渝 徐毅润 徐白法 徐镜应 徐斗达 徐责哥 徐太环 徐熙保  徐以铭 徐眺朝 徐修松 徐章睦 徐纯夏 徐纳男 徐政磊 徐便盛 徐枝行 徐弘泽  徐 星 徐栋谱 徐觅界 徐根熊 徐谱河 徐浪永 徐练朴 徐德万 徐誉洪 徐伴兵  徐兴伯 徐根世 徐志安 徐务稚 徐僚房 徐涵宏 徐烽尚 徐迪慈 徐肯吟 徐亮新 徐宣克 徐乐建 徐有麦 徐裕恩 徐文峦 徐明封 徐宁正 徐冶民 徐三丹 徐弘津  徐 洲 徐少琢 徐渔淳 徐环帜 徐可兴 徐健强 徐赞尚 徐从争 徐稳古 徐勇博  徐堂蒙 徐修睿 徐铎裕 徐觅妙 徐哲拓 徐菊宏 徐童营 徐醇书 徐便锦 徐童耀  徐庚映 徐谷纪 徐渭勇 徐汉沃 徐信峪 徐修夏 徐独桂 徐若军 徐昌泽 徐路匡  徐东曲 徐斐卫 徐 乐 徐秉宾 徐宁昕 徐舒汐 徐古修 徐踌利 徐东彬 徐荡荷  徐睿东 徐定兵 徐辰伙 徐发滕 徐荔棋 徐 丘 徐涵浪 徐 鲜 徐厉昌 徐新操  徐廉尚 徐莱代 徐弘萌 徐 霏 徐荡伟 徐偌荷 徐臣秩 徐毅武 徐点哲 徐财亮  徐依沛 徐雨?怼⌒炀⌒煺瘛⌒斐毕椤⌒斐浅濉⌒炝怪妗⌒炖ツ伞⌒毂牙ぁ⌒彀炖省? 徐建立 徐鑫向 徐铿可 徐介跃 徐僚明 徐倡望 徐君强 徐眺峥 徐宇共 徐喜群  徐农侨 徐劝海 徐庚伯 徐献时 徐智施 徐灿健 徐浮谦 徐凉盼 徐昆延 徐焕西。

哎~~那些都是迷性的,没用. 应该取些好听的,不用管那么多!! 比如:徐行诗.徐晓飞.徐泽善.徐睦道.....

    出生地时间:2007年6月11日16时10分 农历: 农历丁亥年(猪)四月廿六 十神: 劫财 比肩 日元 比肩 男命: 丁亥 丙午 丙子 丙申 起运: 命主于出生后1年8个月又28天22小时起运,即公历2009年3月12日14时起运。
     交运: 命主于每逢公历年尾数为 9 之年3月12日14时交运 大运: 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 岁数: 0-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 交运: 2007 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069 2079 2089 贵公子的八字简略分析如下: 他的八字虽然缺木和土的二种五行,但由于他八字中的火太旺,水的五行略为弱,从他这种命局来看,是“水火既济”格,取的五行为水,这样,以水和火来抗衡,不然的话就会成为“火水未济”了。
    虽然缺木和土,但为何不能用木和土呢?是因他的命局中无木和土,木土无根虚浮,作算加上去也起不到作用的,况且,火多木焚,火多土焦。因此,只能用水来和旺火抗衡,来护金。 象他这种比较特殊的命局,他一生的运程起伏是很大的,他的内心世界和心理、心态也是充满矛盾斗争的,因此,在今后的教育上要好好注意这点。
    你想想,八字犹如人的生活环境,他长期生活在水火相战的环境中,他能安静下来么? 由于他的火多,可想而知,他易上火,所以平时要多给他清凉的食物,以免上火。另外,他的脾气肯定是爆燥的。
   养金鱼、多游泳、以蓝色、以北方对他有帮助。 由于他的脾性火爆冲动,因此在姓名数理方面以温驯、慈祥的数理为补救,在八字五行以水来抗衡,相信对他的八字有改观。   根据姓名三才配置的组合,他姓名笔画组合为:10-3-12为最佳 人格数理为13;地格数理为15;总格数理为25;外格为13数理 13数理的含义:奇才艺精之象;15数理的含义为慈祥有德、福寿圆满之象;25数理的含义为温驯,英迈俊敏之象。
  有二个13的数理,会暗示他会有怪才、鬼才的特性。  这也可,是因他的脾性是和常人不同的。 我选了几组,供你选择 徐子渊、徐子清、徐子涵、徐子淦、徐子钦、徐子弼、徐子钧 由于不能再选果断的数理,只能选用中间为三画的字了。
   “子”在地支中属旺水,是不错的选择。

徐龙潭 徐龙飞 徐龙飞翔 徐龙翔 徐龙扬 徐龙先 徐龙声