起名,请大家帮宝宝起个名字!谢谢

宝宝简历男2008年10月1号18点08分出生爸爸姓 单妈妈姓 周出生地 江苏省盐城市阜宁县配合生辰八字,谢谢!!!刚好是国庆节,呵呵,想起单国庆的,单这个名字太多了,所以请大家帮帮忙,谢谢

全部回答

    (农历) 戊子年(鼠)年 九月 初三 酉时 八字: 戊子 辛酉 甲戌 癸酉 五行: 土水 金金 木土 水金 此命五行金旺缺火;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
   ___________________________________________________________ ——五行缺火,建议选火属性的字,另外,国为木,所以第三字应该选火属性的字。
     ——国字辈,刚好能取出适合五行八字的好名字来。 ____________________________________________________________ ——宝宝名字第三字: (火) 耿 晋 珏 朗 烙 烈 凌 伦 秦 朔 庭 ?@ 讯 迅 烊 旃 ________________________________________________________ ——现随便取几个名字 单国晋 单国烈 单国伦 单国?@ 单国烊…… ——选其中一名“单国晋”在网站上测试,结果为: 天格-> 13(火) 人格-> 23(火) 地格-> 21(木) 外格-> 11(木) 总格-> 33(火) 天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
    (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。(吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
   地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。(吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。   外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。(吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 盛运昌隆,助者或共事者亦得一帆风顺而成功,基础稳固而安定,心身健全,得长寿享荣誉。
    (吉) 对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉) 对成功运的影响(天人) 受同伴排挤而有障碍,如地格为5或6时,虽有一时的成功也有可能变为凶兆。
  (吉) 对人际关系的影响(人外) 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。  三才良善者大吉。(吉) 人格23有以下数理暗示 首领运 地格21有以下数理暗示 首领运 外格11有以下数理暗示 温和运 总格33有以下数理暗示 财富运、艺能运 总评及建议: 取此名不错啊 姓名评分:99。
  5  _____________________________________________________________ 楼主可以到这个网站测一下“单国庆”或是你自己选喜欢的名字来测 。

单国灿、单国炜、单国炀、

单国奥,奥运之年又是国庆节,两个意思都包括了,也希望孩子有奥运的拼搏精神,成为一个有用的人

单博奥 单可馨 单嘉耀 单诗语 单皓然 单佳康 单馨童 希望宝宝健康成长!

单周庆 单周国 单周杰

单康杰 希望孩子健康,杰出.