帮起名

宝宝简历:性别:男出生日期: 新历2006年8月28日早晨6点06分出生父姓:陈 出生地:福建南平注:随父姓 注:家里的大人给宝宝取了叫陈锦鸿.感觉不是很好听.希望哪位大大帮帮忙,,谢谢!~!!!

全部回答

根据孩子的出生时间,叫陈昕锴是最理想的名字,字意好,叫着顺口,听着顺耳,测评得分91

  十神: 正印 正印 日元 偏印 男命: 丙戌 丙申 己丑 丁卯 遁藏: 辛食神 戊劫财 癸偏财 乙七杀 丁偏印 庚伤官 辛食神 戊劫财 壬正财 己比肩 纳 音: 屋上土 山下火 霹雳火 炉中火 这孩子的八字很能有特点!已土旺而成土火功成,对名字的要求不必太过苛刻,这个八字不喜甲木,避开就行! 仅供参考!!! 。