离婚不离家怎么办?

  我们结婚10年了,因为老公外遇,我和他离婚了,房子给了我和孩子,他暂时还住在家里,本以为他会和那个女孩慢慢断绝,因为他说他还留恋家,才不离开,可事实却是他和那个女孩继续保持关系,我让他离开我和孩子,我说;既然你们那么好,就在一起吧,我们各自重新过各自的生活。可他回答说,他不走是放心不下我和孩子,他怕猛地和那女孩说分手,那女孩受不了打击,做出什么事情,他会愧疚。

  可都快1年了,我丝毫没有看到他有分手的念头,现在很多人都不知道我们离了,还在劝和,说考虑对孩子影响,他也说选择家,可我觉得他说的和他做的不符。既然和她好就出去过,既然留恋家就应该好好对家人,但他不是,又不离家,又不和那女孩分手(他说那女孩死活不同意),考虑到对孩子的影响,也没有那么绝情的赶他,可这种日子过着实在难受,该怎么办啊。

全部回答

我个人觉得没什么好和你前夫说的了.要是他能考虑到你们母子两,当初就不会受不起别的女人的诱惑.他说还想照顾你们母子两.但又和那女人保持关系.我觉得他好卑鄙.只有够卑鄙的人才会这样做.虽然我个人觉得夫妻之间只有劝和不劝分的.但你自己感觉一下。你前夫是否做的过分.他要是不和那女人分手,那你完全可以使用法律的武器让他离开这个并不属于他的家.

之所以不搬出去是怕赔了夫人又折兵吧~要真放不下你们干嘛要和你离婚呢?不是很矛盾吗?你要想清楚哦~

让他离你远点,告诉他没有他,你过的比现在还好,让他后悔!!!! 关爱孩子

我在怀疑是不是一直是那女孩想和他分手啊!!!之所以不搬出去是怕赔了夫人又折兵吧~要真放不下你们干嘛要和你离婚呢?不是很矛盾吗?你要想清楚哦~

我只想告诉你一句话:实际行动证明一切

既然离婚了就没什么好留恋的。你老公其实是在想万一和那个女人吹了,那他还可以和你复婚,所以他不搬离你家。这种脚踏两只船的男人你还留恋他干吗?既然房子分给了你,你就是这家的主人,你有权力让他搬走。