为什么男人如此绝情?

为什么男人如此绝情?男朋友一句话没感觉就要分手,我该怎么办好?

全部回答

女人善变的是脸男人善变的是心,如果他真的没有感觉了要分了,你也别勉强强扭的瓜不甜,也别委屈苦了自己,早些看清楚他自己还能找到比他更好的。

人都是这样的,比较自私了,不考虑别人的感受了。别太伤心了。有些事情是可以解决了。分手以后还可以是朋友了。

好男人多的是,你应该庆幸还没有结婚,提前看清楚了他的真面目,以后你一定会幸福的,到那时你会感谢他当年的不娶之恩!