我是该为年幼的孩子留下还是绝情的离开?

一段不幸福的婚姻!我是该为年幼的孩子留下还是绝情的离开?

全部回答

家庭暴力这种事,有一次就有第二次,如果你带着孩子离开呢,不管怎么样我是不会放弃我自己的孩子的。

我们目前也是一样的状况,暴力,争吵,从来不会消停超过一个月,每天彼此都是冷嘲热讽,就像仇人。

如果是暴力的话真的没法忍受的,可怜了可怜的孩子,这么小就没有母爱,留下来还有暴力的危险,但是一个女的带孩子真的 不易的。

如果不是原则性的问题就尽量不要离婚,离婚了最可怜的是孩子

如果没有非离婚不可的理由,我一直主张为了孩子,就好好生活下去,但,假如实在是问题很大了,勉强在一起生活却往往对孩子没有益处,那就可以选择离开