曾经爱过后来不再爱了,男人是不都很绝情的?

一对恋人在分手之后,女孩很难过,经常会打电话过去,可是男人基本上不接怎么回的。男人的感情是这么说断就断,一点都不留恋的吗?

全部回答

  男女谈恋爱应该说男人占主动的时候多于女人,对大多数人来说,如果女人对男人不满意,要求分手,男人会使出浑身的解术来挽回他不愿失去的爱情,这个时候他们会厚着脸皮作任何讨好女人的事情,而且显得很虔诚,很可怜,令女人感动,令女人心软。
  如果男人不满意女人,要求分手,这个时候的女人只会难过流泪,要不就以死相逼,不会象男人那样积极的想办法,好好的表现自己,换句话说,女人没有能力感动男人,也就无法使他们心软和回心转意。也许这就是男人和女人的不同吧,应该承认,在这方面男人是强者。

感性思维和理性思维的区别.

要看受害者是谁啊,是谁不懂得珍惜谁,并不是所有情况下女人都是受害者!但我觉得男人比较容易从感情中走出来倒是真的。

男人多半是很残忍的动物呢, 难道你还不明白?男人女人在感情上很多人都很绝情的。

男人提出分手以后,真的就好像一个无情的动物!所以在爱之前一定要睁大眼睛,不要轻易爱上不负责任的男人.其实既然已经分手了,就不要经常打电话给他了,要学会放开,因为世界大得很.

我也是这类的,但是我是女的,恋爱时表示我真的很喜欢他,但是分手了,就真的是没感觉了.男朋友再怎么挽回我也不觉得有多大用处的.我被甩的时候试着挽回过,但是还是没用,只是丢了自己的自尊而已,那男的不会因为这些而回到我的身边的.所以我看开了,爱情来的时候就让它来得猛烈些吧,走了就让它悄悄地走吧