哪个星座的男人最多?

公司总裁中,哪个星座的男人最多?

全部回答

    公司总裁中,獅子座的男人最多。 瑞士曾进行了一次二战之后出生的770万人的人口调査。 在对职业的统计中发现,公司的执行总裁中,獅子座的男人占最 多数。而台湾2002年的十大杰出女性中,有七个是狮子座的女 人。
  做个星光闪耀的公众人物,被众星捧月地生活是狮子座男人 和女人共同的特性。   狮子座走向公司CEO宝座的事实,证实了星相学家对狮子 座的认识。他们认为,獅子座有强大的驱动力成为舞台的中心, 他们会自动跳出来做聚光灯下的主角。
  他们成功的秘密更多来 自他们不可阻挡的支配和表现欲望,以及热情、光芒直射、慷慨、 豪爽的性格。当多数人由于害怕与众不同,或者由于怯懦、腼腆 而不敢在公众面前表现时,“天生的戏剧演员”獅子座总会抓住 一切机会,跳上“舞台”,淋漓尽致地发挥他们的戏剧表演天才。
     越是在聚光灯下,越是被人注意,獅子座的表现就越出色。这就 是为什么,我们在公司的秘书岗位和服务行业中,难以发现獅子 座。即使能看到他们,他们也不会安稳地停留在幕后。我们会在 公司总裁的宝座和其他引人注目的位置上,或戏剧舞台上找到 他们。
   英国一位颇懂得一些星相学的獅子座总裁在雇用总裁秘书 时,由于申请人出生于狮子座和处女座的交界上而专门请星相学家进行精确的计算。  在确认对方是处女座后,狮子座总裁雇用 了她。
  狮子座总裁的担忧是“我不能雇一位每天需要我的注意 和表扬的秘书”。看来,狮子座也深知自己的需要,即使在一个 不显著的位置上,他们也需要赞扬和注意。 不要与獅子座共同占有一个舞台,因为你将无法成功地取 代狮子座的主角位置,除非你是那些甘居幕后,默默无闻地为獅 子座服务的人,或者你是颇有心计、能够精心规划谨慎行事、卧 薪尝胆的摩羯座。
      当然,胸有大志、性格沉稳、善于等待和永不放 弃的摩羯座与狮子座共同分享舞台时,十有八九是狮子座在充 分表现,而摩羯座才是幕后真正的导演。
   美国星相学家以换灯泡的方式为例子,归纳十二星座典型 的表现时,他们这样描述狮子座: “灯泡坏了,谁去换?” “狮子座去换,只需要一个人就够了,但下面要有一个合唱 团为他鼓掌!” 。