壳牌总裁及领导名字

谁能告诉我壳牌总裁及领导名字 尽量多告诉我几个 他们部门领导 的名字部门一定要是说清楚 或是告诉我可以查询的地址 我用的是教育网 上不了国际网 所以.....谢谢了 急用 谢谢 ............最好是中英都有

全部回答

  壳牌公司总裁蓝仲凯 人力资源部:北京市 建国门外大街1号中国国际贸易中心2座32层: 壳牌(中国)有限公司招聘 Achieving the Growth Together Shell China is part of a global energy group with operations in over 140 countries and territories, employing more than 112。
  。。 。

John Hofmeister