哪个星座的男人最多?

美国总统中,哪个星座的男人最多?

全部回答

    美国总统中,天蝎座的男人最多。 星相学家在对美国建国以来的总统的统计中发现,生于天 蝎座的总统最多。在世界重要人物中天蝎座的数量占有“之最” 的事实,并不让星相学家吃惊。
  星相学描写天蝎座的典型词句是 “力量、权力、控制、极端、超越、再生、意志”等等。与獅子座完全 不同,天蝎座的驱动力来自于对被控制的恐慌和对极限的追求。   天蝎座有坚不可摧的毅力、强烈的意念、不能受制于人的“宁为 玉碎,不为瓦全”的高傲心态,他们是“中庸之道”的摧毁者,当 他们走上权力的竞技场时,他们绝不允许自己做一个中庸的人 物。
  虽然他们并不像狮子座那样渴望成为人们注意力的焦点,占 领舞台中心,但对“受制于人”的恐惧感,使得他们要么不走进 政治,一旦走上政治舞台,他们会竭尽全力不让自己处于被支配 的地位,出路只有一条——达到极端。
    从比尔•盖茨的微软发展 历程中,我们不难看出天蝎座的超级霸权意识,盖茨的理想是 “让全世界的人桌上都有一台电脑”,而电脑的软件都要是微软 公司的。他几乎做到了这一点,他推动了人类的进步。
  尽管盖茨 并不是以财富为原动力,然而,正是这种不以物质获取为动力的 超人的霸权境界,让他成为世界上最富有的人。   不像狮子座那样喧哗,那样光彩夺目,天蝎座男人们无论在 商场还是情场,都会静静地观望,洞察秋毫,被称作具有一眼望 到底的“激光的眼光”。
  但他们绝不像他们表现得那样平静、安 详,周围的一切都在他们的视野之内。罗斯福总统的一句话,道 出了典型的天蝎座的秘密:“扛着个棒子,轻轻地走!”高度敏 感、难以捕捉的天蝎座总是出手不凡,是最难以被击败的竞争对 手。
    星相学家常常建议,永远不要和天蝎座为敌,因为你永远无 法战胜他们。这个被死神冥王星主宰的星座连死都不怕,还有什 么可让他们畏惧的呢?天蝎座有着超人的忍耐力和承受力,这也 是为什么他们的运动主项是长跑、拳击、铁人赛等,那些缺乏意 志力的人无法承受的运动。
  为了掌握权力,天蝎座能够忍辱负 重,掩盖他们高傲的内心。  克林顿夫人希拉里、布什夫人都是天 蝎座。希拉里在过去的二十年中不但忍受着克林顿对婚姻的不 忠诚,还在媒体面前公然为克林顿开脱,是什么动力让被称为 “侦探”、“鹰一样的眼睛”的天蝎座女人对丈夫的行为“视而 不见”?希拉里非常清楚自己想要什么。
  也正因为天蝎座忍辱负重的特质,天蝎座女人被称为“政治家的瑰宝”。  因为她们能牺 牲自己,保全大局。 “灯泡坏了,谁去换?” 天蝎座回答:“换它干什么?黑着更好。”。