梦与现实是相反的吗?

最近几天老是梦到跟前一个男朋友,在一起时的快乐日子,但是事实上我们现在只是最普通的朋友,这说明什么吗?而且没有一次梦到过现在男朋友的,好郁闷!

全部回答

说明这位朋友你还深爱着你的前一个男朋友!不知道你们是因为什么而变成普通的朋友,但是你们的感情还很深,所以你会常常梦到他,这也没什么的,你们以前必竟是恋人的关系,现在沦为朋友了,难免会有一些伤心,但是只要你还珍惜他,保持这段美丽的回忆,就会依然美好的,但是你还要继续适着更爱你现在男友,适着想和他在一起的时候肯定也很美好!这样会不会两全其美呀!这没什么可郁闷的!

梦与现实没有任何关系 梦就是一种愿望的满足 佛罗伊德老头儿这么说

    爱情的问题总是这样被人们讨论了几千年,而且还会一直讨论下去的,不过我想,一个人做什么梦总是他内心最深处的一些东西,也许现实生活中你想不透的一些东西会在梦中有所示的,,就像人常说的当局者迷,,当你在梦中的时候你不会在意别人怎么看你的行为,不会想别人对你的想法会有什么不认同,因为你只是在做梦,任何人都看不到你梦里的东西,除非你对别人说的,不是吗?所以,我想也许你内心深处还爱着那个“前男友”也说不定,,其实我也不懂解梦了,其实我想,解梦无非是解疑了,,你说呢?不用郁闷的!!!思想装在人的脑袋里,没有人会看到的,如果你觉悟得这样做对你现在的男朋友不公平的话,你可以在晚上睡觉之前多想想他,看会不会梦到他呢??? 试试吧!!!!!!。

你的梦境预示着你的内心深处还存留对他的依恋,只是你没有察觉,也许你与他缘分已尽但上天还赏赐给你一分美好的回忆,让你回味,让你铭记。