梦与现实

晚上做的梦与现实到底有没有联系?有些梦是不是有什么预示含义?

全部回答

从我个人的角度来看,有一定的联系,因为俗话也说了,日有所思夜有所梦,这个并不是不无道理的,然而有时候梦见的东西也会是始料未及,比如过去很久的人和事,有时候人心里缺少什么想拥有什么便会梦到什么,这跟心情又很大的相关。压力大心情不好的时候很多噩梦,心情好的连带梦里也轻快许多,我也是个比较信梦的人。但关于梦的预示含义,我想一些东西需要自己去争取。希望对你有帮助。。