烧香,左边的香没烧完是预示什么含义

今年烧香左边一根香熄了,没烧完预示着什么含义,请高人指教

全部回答

不要得罪小人。

佛家认为:凡一切相皆是虚妄,别太执着

师兄,敬请您读一下《般若波罗蜜多心经》、《金刚经》,可好吗?

香没烧完叫残香。是常有的事。按迷信讲,也不预示什么。但是,残香绝对不能重新点燃。这是我地的风俗习惯。

    啊哈,自然没有低级愚昧迷信之什么所谓的含义,只是诸如左右香本身内在存有问题~或燃烧外在因缘如点香之火,风向大小。。。诸如不同造成尔尔。。。佛教不是那些低级愚昧迷信之伪佛宗教的,佛教是大道真谛之教育,是让人脱离无明开启自身智慧达成自身觉悟之教育。
  。。自然不会胡乱低级愚昧迷信说的。    。。哎,上个问题已然截止,应该有所勘误:类似密宗,应该为,类似藏传佛教。。。因为,真实佛教之密宗本质并非藏传佛教的。
  真实密宗是大乘发展后期集大成。。。密宗后期沦落为左道密教后,已然偏离正信佛教之道路,而藏传佛教只是左道密教发展成密教后又与藏地苯教做混杂体,已然不是正信佛教范畴。