梦是反的吗?

目前我的生活、工作都不是很顺。但前天晚上我梦见自己在走路的时候,有一个只见过一面的人叫我上他的本田越野车,他载我去目的地。不知道是不是有贵人相助的意思。但我这两天老在想是那个只见过一面的人能帮到我,我记得生命中好像没有这么一个人。是不是反得呀?

全部回答

    梦是一种很奇怪的生理现象 很多人梦到自己的来世 、会飞 ,或者灾难 祸患 等荒唐的 事情 听起来很荒唐,但是: 并不能说完全是假的。 至于梦的预测性, 科学家也有相关的解释。
   其实是人在现实中 对自己所见所闻 的一种潜意的认知, 有时正确, 有时是错的。   人都有第六感嘛, 下雨前蚂蚁有预感,地震来之前,动物都有预感,所以我个人认为这应该是人的一种本能。
   就民间传说梦与现实是反的。但对于梦的形成科学上也无定论,但是大家普遍接受的是大脑皮层的自我反应。也有人试图用爱因斯坦的四维理论来解释梦。   抛开这些,我们就洒脱一点,如果梦里是好事,那就认为那是将要发生的;如果是坏事,那就认为梦是反的。
  总之一句话,别给自己找麻烦。 希望你多做美梦 美梦成真! 。

梦就是梦 不要执着

梦车是吉的没错,但也要看是什么车。你梦中的是越野车,它的主要功能是野外所用。 所以,贵人会有,但你还会有一段较长的坎坷要行。行完之后,最终还是会到目的地。只是,即有车助,行的要快一些,应该转运也不会很久远了。 所以,这个梦中不是说会遇到某一个特定的人。而是要把握当下的机会。把握每一个贵人。坎坷必然,而不断的借力于别人,小小的一点力量,也可以让你更快到达。

客观的话[日有所思夜有所梦]是一定科学道理得。因为你这段时间工作方面不太顺利,使你的大脑情绪紊乱而产生不应该有的负担和想象错觉。你在不知不觉中就去想,如果有一个人能帮我一下就好了。这些对你个人来说,可能会在晚上做你以上所说类似的梦。这些属于正常现象,如果你少去想生活工作中的不顺,而多想一下如何努力去工作,你要坚信只有通过自身的努力相信明天你的生活和工作会更好就行了。

不是反的。很多梦不久以后会出现在实际生活中,也有些出现在你以前的生活中,反的梦是你从梦中得到了警示,认真谨慎外事,不好的梦会变好。如果得意狂妄,好的梦会变坏。